Kegiatan Safari Ramadhan Pemerintah Kota Palu di Kelurahan Layana Indah

Dalam rangka menjaga silaturahmi antara Pemerintah Kota Palu dan warga masyarakat Kota Palu, di bulan yang penuh berkah yaitu bulan ramadhan, maka dari itu Bpk. Walikota Palu bersama seluruh OPD dilingkup Pemerintah Kota Palu melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan dengan mengunjungi beberapa Masjid yang ada diwilayah Kota Palu dari tanggal 24 maret 2024 s/d 31 maret 2024. Dimana untuk masjid yang berada diwilayah Kelurahan Layana Indah dijadwalkan di hari senin, 25 maret 2024 bertempat di 4 masjid yaitu, Masjid Al-Muhajirin Wintu, Masjid Al-Ikhlas Padanjese, Masjid Al-Hijrah Perum Sosial dan Masjid Jami Al-Ansar Dupa. Seluruh pegawai dan staf Kelurahan ikut turut serta dalam kegiatan tersebut. Diharapkan dengan adanya kegiatan Safari Ramadhan ini dapat semakin mengeratkan hubungan baik antara Pemerintah dan Masyarakat. Dalam kegiatan tersebut Pemerintah Kota Palu memberikan bantuan dan bingkisan yang diterima oleh Pegawai Syara dan pengurus masjid yang dikunjungi. (by. muzakir)