Penilaian Kinerja Stunting Tingkat Kecamatan/Kelurahan Tahun 2024 Di Kelurahan Layana Indah

Jum’at, 26 April 2026 Kelurahan Layana Indah di kunjungi oleh Tim Penilai Kinerja Stunting Kota Palu, yang akan melaksanakan penilaian di Kelurahan Layana Indah. Tim ini terdiri dari berbagai stakeholder dan OPD Kota Palu. Penilaian ini meliputi beberapa indikator penilaian, antara lain dokumen SK Lurah tentang percepatan penurunan stunting, publikasi oleh kecamatan dan kelurahan dalam bentuk spanduk dan baliho, dokumen data keluarga beresiko dan kasus stunting, dan dokumen lain yang berkenaan dengan stunting.

Plt. Lurah Layana Indah Bpk. Sarlin SE dalam sambutannya mengapresiasi kegiatan tersebut dalam memotivasi Kelurahan dan kader-kader posyandu yang ada di kelurahan untuk dapat berupaya untuk menekan/mengurangi jumlah kasus stunting yang ditemukan, serta berupaya untuk melakukan upaya-upaya pencegahan stunting di Kelurahan Layana Indah.

Kunjungan Tim Penilai di Kebun Toga Dasawisma RW.004 Kel. Layana Indah

Kunjungan Tim Penilai di Posyandu Nusa Indah RW.004 Kel. Layana Indah