PEMILIHAN KETUA LPM KELURAHAN LAYANA INDAH MASA BHAKTI 2024 – 2027

Jum’at, 14 Juni 2024 dilaksanakan pemilihan Ketua LPM Kelurahan Layana Indah bertempat di Baruga Kelurahan Layana Indah. Kegiatan tersebut di hadiri oleh Ketua RW/RT serta 3 orang perwakilan masyarakat setiap RT. Calon Ketua LPM merupakan hasil penjaringan dan usulan dari masing-masing wilayah RT dan di seleksi lagi di tingkat RW, sehingga didapatkan 5 nama Calon Ketua LPM.

Dan hasil dari kegiatan tersebut terpilih Bpk. Supardin sebagai Ketua LPM yang baru untuk masa bhakti 2024 – 2027, menggantikan Ketua LPM sebelumnya Bpk. Sarfin. Lurah Layana Indah, Bpk. Sarlin, SE dalam sambutannya mengharapkan Ketua LPM yang baru terpilih dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik, sebagai salah satu mitra kerja Lurah dalam mendukung pelaksanaan pembangunan di wilayah Kelurahan Layana Indah.